Este Lobo.

Este lobo solitário.

Sem alcatéia e sem território.

Percorre caminhos estranhos.

Em noite de lua cheia.

Este lobo que escala a alta colina.

A espera da lua cheia.

Pra soltar o seu uivo de dor.

De amor e desilusão.

Este lobo de olhar triste.

Esconde em seu coração.

Uma grande desilusão.

De uma eterna paixão.

Este lobo que uiva de saudade.

Uiva chamando sua loba.

Que partiu e não mais voltou.

Deixando em sua alma.

A cicatriz de um amor bandido.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/03/2020
Código do texto: T6887943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.