Poema 0176 - Calma

Vem, te trouxe calma e um sonho,

senta aqui do lado,

quero teus olhos brilhando.

Jamais cales teus sentimentos,

deixa segurar tuas mãos,

iluminar teu rosto com um beijo.

Não precisas responder nada,

solta o sorriso, sente-te querida,

relaxa teu corpo enquanto te amo

Vem, te trouxe um ombro,

também carinho de sol, ternura de lua

e uma alma leve pronta para te embalar.

Vem, fique ao meu lado,

na verdade eu que te trouxe pra mim,

fantasia ou não, podemos seguir...

20/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2005
Código do texto: T6888
Classificação de conteúdo: seguro