RELATO DE UMA NOITE (distorção na visão da noite)

Folhas ao vento,

dentro do escuro,

poste no centro,

em frente ao muro.

Dia passou,

mas depois vem,

no poste, a luz,

luz que não tem.

Eu quero o dia,

que vai voltar,

meu des-momento,

quero deixar.

A luz é frágil,

sutil, a brisa,

um novo dia,

a noite avisa.

Olho bem dentro,

do pensamento,

parte do centro,

mero momento.

Retorno a mim,

pelo começo,

não vejo assim,

céu que conheço,

esqueço.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 14/03/2020
Código do texto: T6888000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.