EM NOSSA VIAGEM, TERCEIRIZAMOS...
 
Terceirizamos, os sonhos, os desejos, os planos, as tarefas, as dividas...
Tem que prevalecer nosso status.
Perdemos o gosto por nossa comida caseira, cheirosa.
Tem um serviço terceirizado para nos entregar uma quentinha.
Terceirizamos os sentimentos, o amor, a paixão, a dor...
Afinal, a vida segue, nos adaptamos com as rotinas.
Terceirizamos a impaciência, a atitude grosseira, as brigas...
Temos o wathsApp.
Terceirizamos nossas energias negativas.
Transformamos nosso imenso vazio em nada.
E tudo continua normal, somos prepotentes demais...
Apesar da morte andar à espreita.
Terceirizamos o amor pela família, nosso animal de estimação.
Alguém dar atenção aos nossos filhos, dar uma volta com nosso cachorro no bairro, faz um afago.
Terceirizamos nosso emprego, aceitamos tudo por menos.
Terceirizamos nosso destino, nossa alma, nossa fé, mas esquecemos, "a Morte não é terceirizada?"
Ela é o endosso de novo viagem...
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 14/03/2020
Código do texto: T6888018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.