Sonhei com você acordei sem mim

Hoje sonhei com você

Um sonho tão intenso que parecia realidade

Acordei com teu cheiro em minha pele

E o coração batendo fora de compasso

Me senti completo...

Mas quando o sonho acabou virei só metade

Marcelo Bancalero