Sou

Sou menina, sou mulher

Sou pobre, sou rica

Sou malandra, sou sagaz

Sou princesa, sou mendiga

Sou preta, sou branca

Sou maneira, sou marrenta

Sou verdadeira, sou mentira

Sou Lua, sou sol

Sou vida, sou morte

Sou ambígua, sou difusa

Sou pó, sou inteira

Sou aquela que precisa ser, sem precisar ter.