APOCALÍPTICO

haverá

um tempo

de trevas

onde o grito

das multidões

será uma voz distante

as ruas

estarão vazias

o céu

vestirá a cor de aço

uma era

de recolhimento

de expiação

de regressão

uterina

a espera

do fim dos tempos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/03/2020
Código do texto: T6888403
Classificação de conteúdo: seguro