Respondendo perguntas...

Respondendo perguntas...

Solteira sim,

Não que eu goste,

Mas no momento estou assim,

Pq procuro quem realmente me corresponde.

Prefiro ficar sozinha,

Se não encontrar sentimentos de verdade,

Não sirvo pra ser uma aventurazinha,

Pois procuro intensidade.

Quero me apaixonar,

Mas quero reciprocidade,

Com o tempo no amor transformar,

Muito mais que uma simples amizade.

Enquanto isso sem pressa,

Vou esperar,

Não precisa ser depressa,

É no destino acreditar.

Marques