Curiosidade sobre nós...

Curiosidade sobre nós...

Pensando em qual sabor é sua boca,

E isso me deixa mais curiosa,

Tanto que está me deixando louca,

Imaginando a sensação maravilhosa.

Alguma chance será que tenho?

Não vou saber se não me dizer,

Pois timidez atrapalha o desempenho,

De chegar em alguém pra saber.

Mas é livre a imaginação,

Então criatividade vou usar,

Mas o que queria era soltar a emoção,

E aos desejos nos entregar.

Me diz o que fazer,

Como devo agir?

Curiosidade só eu vou ter?

Ou juntas vamos descobrir?

Tudo com muito carinho,

Porque gosto dos sentimentos,

Vem assim com jeitinho,

Que me derreto toda por dentro.

Marques