Pessoas perigosas...

Pessoas perigosas...

Nem todos acham bonito o amor,

Alguns não tem sentimentos,

Aí atacam com dor,

Porque na verdade tem inveja por dentro.

Tomem cuidado,

As vezes fingem tão bem,

Que achamos que estão do nosso lado,

Mas não estão junto com ninguém.

Fazem fofocas e não percebemos,

Acreditamos em lágrimas mentirosas,

O pior é quando não sabemos,

Porque são pessoas ardilosas.

Difícil é quando a ficha cai,

Mas já é muito tarde,

Porque o que foi feito não sai,

E as mágoas criadas ainda ardem.

Marques