Quero te ver bem...

Quero te ver bem...

Eu sinto tanto sua falta,

Percebi algo que sei que vc não,

Muitas fofocas nos rondavam,

E sei que isso destruiu nossa emoção.

Uma contra a outra jogaram,

E vc nem notou,

Só o que não pensaram,

É que com tempo tudo mudou.

Vejo com mais clareza,

Porque estou usando o racional,

O que acharam que era esperteza,

Agora enxergo na real.

Pena que você nunca vai entender,

Que quem mais te ataca,

Está bem perto de você.

Independente do que aconteceu,

Quero sua felicidade,

Cuidado com quem finge ser amigo seu,

Nem todos são verdadeiras amizades.

Marques