NA ESCOLA DA VIDA

NA ESCOLA DA VIDA

Na escola da vida

Todos sofrem e aprendem,

A princípio difícil é,

Mas o tempo alivia.

Mudamos de idéias,

Passamos a gostar de (quase) todos/tudo;

Dos bons momentos vividos – lembranças;

Dos ruins: lições de aprendizado.

E assim, de recordações em recordações,

De lições em lições – vive-se.

Através destas somatórias

Chegaremos onde desejamos? O porto almejado!

Prof. Pece

24/07/2007, às 11h.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 10/10/2007
Código do texto: T688847