Tentar a cura...

Tentar a cura...

Para curar um coração,

Este partido em pedaços,

É preciso despertar outra sensação,

Alguém que te dê verdadeiros abraços.

Um dia somem os machucados,

Permanece só as cicatrizes,

O que feriu foi curado,

É só não haver mais deslizes.

Procurando a felicidade,

Essa que ainda o destino não permitiu,

Mas as vezes uma nova amizade,

De repente surgiu.

Novas esperanças,

Que estão surgindo,

Tentar manter só nas lembranças,

O que ainda não feriu.

Marques