Saudade que precisa ir...

Saudade que precisa ir...

Saudade dos teus beijos,

De todos seus carinhos,

De todos seus jeitos,

E ainda de te ver sorrindo.

Saudade que não termina,

Mesmo que tente nem pensar,

Sentimento que me domina,

E parece não me largar.

Saudade que precisa ter um fim,

Pra dar paz ao coração,

Não posso continuar assim,

Transbordando de emoção.

Marques