Só o tempo...

Só o tempo....

Meu lado racional,

Consegue acreditar nas suas palavras de despedida,

Mas meu emocional,

Não consegue acreditar que tudo era mentira.

O que faço então?

Preciso acabar com esse amor,

Porque ainda é seu meu coração,

E isso tá me causando muita dor.

Talvez ajude se ganhar outro carinho,

Mas ainda não estou me permitindo,

Mesmo precisando de um colinho,

Não estou conseguindo.

Ainda me sinto sua,

Parece que estaria te traindo,

Sempre falei que infinitamente seria tua,

Mas você foi partindo.

Escorregou em minhas mãos,

Esqueceu de devolver meu coração,

Não ligou para minhas emoções,

E ainda te amo mesmo com tanta decepção.

Ninguém nunca vai entender,

Porque não é fácil acompanhar minha intensidade,

Espero que a felicidade logo volte a ser,

Algo presente de verdade.

Marques

Sigam tbm no Instagram @marquespoesia

Mandem convite no face marquespoesia

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️