Madalena

Coitada da Madalena

Que ontem saiu de casa.

Entrou no ônibus errado

E tomou um abraço de um tarado.

Perdeu o celular,

Na ótica Popular.

Foi atravessar a rua

E quase ficou nua.

Uma motocicleta em alta velocidade,

Deu-lhe uma arremetida e não viu a idade.

Ela caiu em uma poça de água

Sem saber que a rua desagua.

Levantou-se toda molhada.

Para os lados, ela deu uma espiada.

Ninguém a viu cair

Então ela começou a rir.

Parou na porta da padaria

Uma bala ela queria.

Abriu a bolsa como um candieiro

Notou que não tinha dinheiro.

Seguiu de cabeça baixa,

Tropeçou em uma caixa.

Olhou para o chão,

Encontrou a carta do João.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/03/2020
Código do texto: T6888523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.