CALIBRE 38

A MORTE COMO SOLUÇÃO!

Professores querem greve?

- Bala neles!

Índios querem terras?

-Bala neles!

Estudantes querem aulas?

- Bala neles!

Trabalhadores querem salário?

-Bala neles!

Mulheres querem igualdade e respeito?

- Bala nelas!

Artistas e intelectuais querem liberdade?

-Bala neles!

Jornalistas querem escrever e dizer o que pensam!

- Bala neles!

Pessoas querem direitos e justiça?

- Bala nelas!

Mães reivindicam creches?

- Bala nelas!

Empresários reclamam que trabalhadores tem muitos direitos?

-Revólveres e balas para eles!

ivan de souza NgMachado

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 15/03/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6888605
Classificação de conteúdo: seguro