Louco amor

Põe medo

Sabe meu segredo

Prende-me

Rende-me

Deixa-me surda

Cega

Muda

Minha alma devora

Digo não

Entrego-me

Voraz

Deixa-me incapaz

Perco a paz

Chega

Não avisa

Surpreende

Imploro

Choro

E some

Mas no fim

Fico assim

Distante

Longe de mim