EU NÃO SOUBE ENTENDER.

EU NÃO SOUBE ENTENDER A PESSOA QUE É VOCÊ?VIVE SEM DIREÇÃO SÓ PROVOCA CONFUSÃO E TENTA SE PROMOVER!INSULTA A PRÓPRIA VIDA FAZ E SENTE FERIDA NINGUÉM SABE ENTENDER?COMO É ESSA PESSOA TEM UMA VIDA Á TOA E CORRE O RISCO DE MORRER,SÓ VIVE BRINCANDO COM O PERIGO E SÓ FAZ INIMIGO ISSO É O QUE SABE FAZER! POIS TE DOU UMA ORIENTAÇÃO SAI DESSA AFLIÇÃO E PROCURA ENTENDER, ESSE JEITO É DIFÍCIL E TE TRAZ MALEFÍCIO ISSO EU POSSO TE DIZER, MUDA ESSA SITUAÇÃO E SAI DA ILUSÃO DE QUERER SE PROMOVER POR MEIO COMPLICADO FAZENDO TUDO DE ERRADO E ASSIM QUERER VENCER! MUDA ESSA DIREÇÃO PROCURA A EXATIDÃO E ASSIM SE CONSERTAR O BOM É VIVER A VIDA NÃO FAZER NEM SER FERIDA QUE A VIDA VAI TE COBRAR.! É UM PREÇO TÃO PESADO E JÁ SABE O RESULTADO DE TUDO QUE TE FALEI,A VIDA PEGA BATE E ENSINA E VOCÊ VAI VER AINDA E VAI CHEGAR A TUA VEZ.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888676
Classificação de conteúdo: seguro