VIAJEM DE PAPEL

Eu viajo por folhas de papel, brancas, amarelas,

rasgadas ou não, não me importo;

viajo sem sair do lugar, indo a todos os lugares

que minha imaginação me levar;

viajo a locais remotos, locais ermos, lugares lindos,

belos, encaro vulcões, meteoros e também terremotos;

viajo dormindo, viajo acordado;

vou onde nunca ninguém foi, simplesmente amo viajar,

estar onde devo estar sem sair do lugar e

ir a mais alta montanha e ao fundo do mar!

Como faço isso? Simples...

mas só vou lhe contar quando eu retornar de viagem,

aguarde com calma,

faltam apenas milhões de milhares de páginas para eu retornar!"

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 15/03/2020
Código do texto: T6888834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.