PORTA

PORTA

A vida de uma porta não é fácil.

Várias pessoas passam por ela,

algumas pedem licença antes de passar,

outras passam falando coisas inúteis,

outras passam falando coisas úteis;

Algumas pessoas batem nela,

seja com pedras ou metal,

simplesmente fazem bem, ou fazem mal;

Algumas pessoas nem chegam a passar,

param em frente só pra observar;

Algumas pessoas vão passando,

algumas sempre indo e outras sempre voltando;

Ser porta não é fácil,

é cada ser que tenho que aguentar,

alguns passam a sorrir, outros a chorar;

Mesmo assim prefiro ser porta,

do que um ser capaz de fazer o outro sofrer,

seja por dentro, ou seja por fora,

é...

realmente prefiro ser porta!

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 15/03/2020
Código do texto: T6888843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.