Cultivando boas emoções

Andei distante da pena inspirada da poesia

Onde a palavra encena e encerra a intenção.

A rima acende e sua chama inflama de alegria,

Aquece o peito em vibrante, sonora paixão

O fogo arde renovando a beleza que um dia

Encantou e encanta, e faz pulsar teu coração.

Se houve um pranto dissipou-se na noite fria

A nostalgia minguou no luar desse sertão.

Como é doce dedilhar esta suave melodia

Onde a senda da harmonia ecoa na amplidão

O olhar se perde, adormece o sentido silencia

Em sonho a mente oscila entre o real e a ilusão,

Renovo e conservo esta atmosfera que irradia

Deixando pulsar a boa sintonia no coração,

Inda que aja um clangor intenso sem harmonia,

Me importa colher as pétalas da boa emoção.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 16/03/2020
Código do texto: T6889053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.