Costurando momentos...

Por que não me permite simplesmente consumir todo seu desejo?

Sua voz trêmula me expulsa e em seus olhos somente anseio vejo.

Mordiscarei seus lábios e os beijarei devassamente até que sorria.

Despertará com doces arrepios onde meus lábios sua pele percorria.

Sinto-me apreensivo sobre o que o próximo passo pode trazer?

Jamais sentiu por mim aquele tipo de desejo de proximidade...

O anseio e o receio me confundem sobre o que deveria fazer!

Não quero alguns momentos quero que me ame de verdade.

Procurei... Não consigo pensar em formas melhores para expressar...

Tentei repassar uma imagem acadêmica inspiradora e inabalável!

Quero esquecer... E imergir nesta fantasia que não posso acessar.

Neglicencio tantos princípios por uma vida menos amargurável.

Esqueci em qual ponto negociei minha sensatez por reconhecimento.

Será que toda esta dor é tristeza faz parte do meu merecimento?

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 16/03/2020
Código do texto: T6889126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.