Quero

Quero malandragem

Sacanagem

Quero poetar

Ligar

Desabafar

Quero correr

Morrer

Mas de amor

Quero ser criança

Usar trança

Quero ser menina

Sapato alto

Meia fina

Quero ser amor

Sentir

Gritar

Gozar

Quero sobras

Sombras

Marcas de amor

Lembranças

Quero esquecer

Reter

Quero Alarde

Perder identidade

Deixar saudade