Isabela

Ela é tão linda, que sua beleza vai além dos olhos de quem a vê.

Não é para qualquer um, é só para aqueles que sabem admirar e apreciar algo divino.

Moldada, planejada com todo detalhe, assim se fez "Bela". Em noites exultantes, ela dança, rodopia com sua saia voando ao vento.

Roda, roda Isabela! Esquece o mundo, esquece o que lhe entristece.

Roda, roda Isabela! Se fortalece, se transborda de amor, se faz amar...

Elani
Enviado por Elani em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889386
Classificação de conteúdo: seguro