Pequenas histórias em memória

precisas ver-me por um breve instante,

estou no autocarro dos anos setenta,

desses que já não há, que juro todos os dias não apanhar.

Mas há os teus olhos que juram não haver outro tempo depois

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 10/10/2007
Código do texto: T688954