Pesia

Poesia

Lapidar a poesia

É perceber o tudo,

O nada.

É despir o invisivel,

É ornar o universo,

É traduzir o indizível,

É apenas ser flexível.

Poesia é epicena.

Não reconhece a mãe.

A palavra é a musa do vento.

Expirando o poeta,

Fica órfã à poesia.