Flor ao Deserto

Exposta ao hálito da madrugada/

Tentação calada/

Nos versos mais apaixonantes/

Que uma mulher pode nutrir/

Me faz a distância sentir/

A alma insana enlouquecer/

Nesse corpo medíocre/

Que ousa deixar-te a solidão/

Maturando o coração/

De um amor que o mundo ainda não viu/

Em apelo rogo-te/

Que não entregue a nenhum aventureiro/

A fome dessa nossa louca paixão/

Pois não tarda o dia/

Das muitas horas, que ainda irei te reinventar/

Com todo esse meu sonho e vontade de te amar/

Já me basta morrer dias em dias/

Por não ter fomentando a essência da estação/

Visto que só em você encontro a liberdade,a paz e a razão/