Poema 0178 - Todos os amores

Poema 0178 - Todos os amores

by-Caio Lucas

Todos os amores são dos meus amores,

sou carne,

impura, só, às vezes,

como um barco à deriva,

assim que sou mais amor do meu amor.

Misturo todos os jeitos de amar,

faço o eterno entre meus sonhos,

como o vinho fechado na garrafa,

espero seu gosto,

as doces essências da uva... o amor.

Quando o amor está verde sou labirinto,

neve que acumula na janela d'alma;

aqueça, amada, me aqueça,

serei seu homem por uma noite,

dormirá sem o frio da cama vazia.

Um dia meu amor será sol,

em todos os corações dos amores,

meus amores, nossos, todos eles,

deixa vir o sorriso, neutro e puro,

cristalino como água da montanha...

Solidão, voltarei ao topo do mundo,

posso ser majestade ou vulcão,

serei plebeu, escravo dos escravos,

todo ele para um dia sentir a felicidade,

amor dos amores, todos meus amores.

21/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2005
Reeditado em 22/03/2005
Código do texto: T6890
Classificação de conteúdo: seguro