A festa na lua

Já não sorria, mas dizia que amava

Que amava até tudo que não havia em mim

Disse que amava amar a me ver dormir

Que mentia-me para não me ver triste

Maior verdade nunca ouvi.

Já não sorria, mas os abraços eram fortes

Como o calor dos ventos do norte

Como menino correndo pela casa

Desperdiçava seu tempo em mim

Disse que amava amar meus olhos velhos

Que mentia-me para não ver chorar

Mais pura verdade nunca ouvi falar

E lá quando as horas se derramam

Perde-se de vista o pôr-do-sol

Lá onde nascem e colorem os passarinhos

Meu corpo chama o seu para a festa na lua

Milton Oliveira

17mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 17/03/2020
Código do texto: T6890047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.