TEMERIDADE

Ah, saudade!

Reli os versos

reabri as cartas

remexi lembranças

Destapei o frasco

relembrei a harmonia

daquele compasso...

Achei o quê?

Que podia mais que você?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/11/2005
Código do texto: T68902