QUE FALTA VAI FAZER DE FALAR COM VOCÊ!

QUE FALTA VAI FAZER DE FALAR COM VOCÊ! QUANDO O TELEFONE TOCAR NÃO ESCUTO MAIS A VOZ E COMO ISSO DÓI QUANDO PARO PRA PENSAR! NAS CONVERSAS DO MOMENTO E TAMBÉM DO PLANEJAMENTO QUE FAZÍAMOS AO FALAR,MAIS O TEMPO TE CANSOU VOCÊ NÃO SOUBE DÁ VALOR E AGORA FICA A PENSAR!QUE FOI TÃO PRECIPITADA FEZ A ESCOLHA ERRADA E NÃO PODE MAIS VOLTAR,A PORTA FOI TRANCADA E A CHAVE QUEBRADA SEM A CHANCE DE ENTRAR! FOI VOCÊ QUE ESTRAGOU ACABOU COM O AMOR E AGORA VIVE A ME LIGAR,PRA TI ESTOU OCUPADO POIS DEVIA TER PENSADO EM RESOLVER A SITUAÇÃO! FICA POR AÍ DIZENDO QUE EU NÃO ENTENDO EM TE DÁ O MEU PERDÃO, POSSO ATÉ TE PERDOAR!MAIS NÃO QUERO NEM FALAR EM TUDO QUE VOCÊ ME FEZ,FIQUEI COM A CARA DE TACHO ME FAZENDO DE PALHAÇO E SOFRER TUDO OUTRA VEZ.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890207
Classificação de conteúdo: seguro