AMORES EM VINHO...( Ledalge e Zélia // réplica de MªLuiza DEnrrico)





Eu vou vestir meu amor com vinho verde

Num banho de ternura em lentos goles

Pingos, que sussurram pelos dedos

Amores são como vinhos, e nos foles


Que os comprimem aos nossos desejos

Entontecendo a luz da imensidão

Um gozo que escorre ao sereno

Maculando os olhos e o coração.


Visto-os eu, em tintos encorpados

como rútilos rubis transparentes...

Num bailado doido, atordoado,

em goles largos e indecentes...


Pairam nos lábios, gotas de prazer

que minha língua sorve lentamente.

E nessa sensação, então vai ser, 

você e eu pra sempre! Simplesmente...



As duas primeiras estrofes:  Ledalge
As duas ultimas:  Zélia



____Mª Luiza DEnrrico_________


Eu me cubro com a cor púrpura do amor

na seda transparente de tua alma

minhas vestes de lantejolas bordadas

dão ao meu corpo brilho e esplendor.

Levantamos as taças em brinde

e à luz de vela nossos corpos lambuzamos

nos deliciando com o gosto tinto do vinho

em êxtase, na cama, nos amamos.





__________________________________________________________


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 10/10/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T689025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.