Primeiro SONETOgrama

Amanheço, anoiteço... ante amor afável

Boquiaberta, beijo-o brevemente

Condescendente, contempla-me confortável

Desfrutando-me detalhadamente

Eternizo essa explícita experiência,

Fidedigna fantasia feminina,

Gostosa, garbosa ganância

Homenageando homem... honesta heroína

Instantes idílicos instigam inspiração...

Junto juras, jovem jogador

Literatura leva linda libertação!

Menino manhoso maltratas-me

Notavelmente nenhuma namorastes

Ocasionalmente observas-me!

___________

Nota: senti-me desafiada pelo tautograma misturado com soneto brilhantemente escrito por DILSON POETA e esse foi o meu que nasceu em resposta! Obrigada, mestre!!!

Note ordem alfabética na vertical, tautograma na horizontal e rima no final!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.