Sem dor sem decepção

Ah se fosse eu capaz

De tocar as cordas de um violão...

Faria canção sem exclamação!

Só perguntaria;

O que fizeste tu do meu coração?

Ah se eu soubesse !

O segredo de uma métrica...

Essa história eu mudaria

Faria dela poesia!

Na primeira estrofe...

Eu falaria...

Do pudor com harmonia

E reminiscências do primeiro dia!

A ti, eu enviaria...

Todas as rimas...

Desse amor que teve fim

Ah se o silêncio falasse

E noite tivesse cor!

Eu pintaria todas as estrelas

Nas cores do arco-íris...

Selaria uma aliança...

Sem dor sem decepção...

Viraria eu, uma poetisa!

E você, as cordas do violão...

***************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação!

Com violão e cavaquinho,

Faríamos linda seresta.

Mas em versos, nossa festa,

Também já possui um ninho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6890452
Classificação de conteúdo: seguro