O sol nasceu na madrugada

Um vampiro surgiu um dia e sugou

Até as gotas mais finas do sangue.

Disfarçado e suave vampiro!

Com ar de tranquilo e bem delicado...

Fez malabarismo no meu viver!

Rodopiou no vagão do meu sentimento...

Despejou sua ira nas minhas vestis!

Pisou meu chão...

Consumiu todo o espaço!

E foi crescendo!

Com seu ar poderoso de rei!

Descobri seu jogo!...

Fugi da viagem...enfim!

No meu refúgio...

Abri a janela da inocência!

Passeei pelo jardim de meus valores!

E vi!...

O sol nascer na madrugada...

Com pura mensagem de gratidão...

E brilhou!

Só para me acordar.

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/03/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T6890454
Classificação de conteúdo: seguro