Tudo ao contrario entao

Detenho meus conceitos ,

Estagno meus ideais ,

Bloqueio minhas intuiçoes

Anseando por um deslace natural .

Assentado na expectativa

De que o tempo seria dissoluçao

Todavia confesso desapontamento

A essa era tão vazia de afeição

Desagrado o rumo dos fatos

A trapaça transparece mais real

E a verdade se anula se esconde

Que mundo é esse ?, o bem vence o mal .

A raiva o ódio o rancor e agressão

Tem mais força que o amor e a sinceridade

Os dias vão passando e tudo o que acredito

Aos poucos vai morrendo sem vontade.

Virtudes , principios , caracter

Já nao tem nenhuma serventia

Quem grita mais alto pra chamar atençao

Leva de brinde nao só o respeito , mas tambem

A Razão .

Que mundo é esse irmao

Que mundo é esse irmão

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 18/03/2020
Código do texto: T6890458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.