Hoje eu acordei cheio de interrogações

O que há de mais belo na vida?

Hoje eu acordei, simplesmente!

Olhei para a minha própria pessoa,

O espelho sorriu pra mim,

Somente eu que não sorri para o espelho.

Uma luz tênue incomodava a minha visão.

Acordei cheio de perguntas,

(Pergunta sem resposta é foda!).

O café não estava amargo,

Café doce, não como a vida...

A vida nem sempre é uma poesia!

Como os poetas querem enxergar

Apenas beleza?

A vida é bela? O que há de mais belo

Além da vida?

Cada tropeço que o ser leva no dia-a-dia.

Cantava o Drummond "tinha uma pedra no meio do caminho",

Quantas pedras há no caminho?

Pulamos ou tropeçamos (chutamos?).

O que se esconde por detrás de toda beleza?

Muitas das vezes somos cegos diante ao belo.

Belo? Belo é a vida, mais belo ainda é viver...

Viver é correr o risco de desviar das pedras ou tropeçar.

Risco gostoso, vida de adrenalina e fotografias.

Belo é o que registramos de mais gostoso,

É o que compartilhamos para os mais chegados.

Belo é o abraço, não esperado.

Belo é o beijo em plena manhã.

Belo é o viver humano... Mais o que será mesmo belo?

Hoje eu acordei cheio de interrogações.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 18/03/2020
Código do texto: T6890528
Classificação de conteúdo: seguro