O abraço

Lindo o abraço,

O abraço que acolhe,

O abraço que desaba

O ser em lágrimas,

O abraço que conforta.

Lindo o abraço que marca,

O abraço que surge,

O abraço de quem

Ama,

O abraço é lindo.

Nem todos resistem

Ao abraço.

O abraço, o abraço

É poderoso,

O abraço tem poder,

O abraço cura o ser.

O abraço que nem sempre

Recebemos.

O abraço, que nem sempre

Se é dado.

Ah, o abraço, o abraço

De mãe, o abraço de pai,

Da avó, do avô, tio,

Tia, amigo, amiga, colega, irmão

Irmã…

O abraço

É benéfico.

O abraço é raro,

O abraço passa energia,

O abraço torna o ser

Mais humano.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 18/03/2020
Código do texto: T6890530
Classificação de conteúdo: seguro