Hoje...
 
Na juventude muita curiosidade eu tinha,
E mais piedade, isto é verdade!
Tanta coisa mudou com o andar da carruagem
Perdi sonhos, ganhei bagagem
Não tenho mais o coração de criança, posso
Reconhecer a falsidade a distância
E no brilho das ondas do mar, eu aprendi
A dor de amor diferenciar
A dor de não ser amada e a dor de só eu amar
Hoje ! não aceito que me digam que roupa
Devo colocar,nem que horas devo acordar...
Conselho só dou se me pedirem
Quando alguém me magoa olho para o céu e
Quê que...igual faz o sapo na lagoa
Só não quero viver a toa
Trabalho, cumpro com as coisas que gosto
E boa!
Coisas que antigamente tinha muito valor,hoje
Para mimTem valor algum
Acho que a vida tem coisas lindas demais
Para apreciarmos e o tempo é curto por isso,
Escolhi valorizar o cantar dos pássaros
O som da cachoeira, a força do fogo na lareira
A uva que oferece o bom vinho, a cor roxa e lilás da pedra ametista, o calor do sol o brilho das estrelas,que Deus permita que da luta eu nunca desista. Desejo ter saúde e ver o novo dia e assim vou vivendo...O dia-a-dia.




(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6890800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.