Amor, Medo e Dor

Crescei e multiplicai-vos, ordenou o criador

Que os seres vivos se preservem e proliferem

Dotou nossos sentidos de amor, medo e dor

E ordenou que seres humanos a vida liderem

Amor nos une e nos faz fortes ante ameaças

Medo freia nosso ímpeto e nos faz precavidos

Dor que nos previne de iminentes desgraças

E forças ocultas atuam se estamos distraídos

O amor é a mais poderosa força agregadora

Contra riscos desnecessários, medo inibidor

Contra ameaças à vida, a dor é despertadora

Para preservar e proliferar, amor, medo e dor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/03/2020
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T6890871
Classificação de conteúdo: seguro