{ Quarentena Falada }

Estamos juntos vivendo o mesmo medo,

Medo que a cada dia gera um desespero.

Uma separação através de culturas,

Nos levou a ter uma concepção futura.

Uma guerra contra o invisível se iniciou

E por conta disso o mundo inteiro se transformou.

As quarentenas foram impostas em todos os bairros

E o mundo iniciou as buscas por pequenos atalhos.

Autoridades se tornaram o que nunca foram

E o respeito novamente foi imposto.

Entretanto o que antes era falado,

Hoje já não pode mais ser solicitado.

A política novamente se tornou alvo de muitas críticas

Pois um homem não adotou medidas drásticas.

O mundo se tornou um campo de guerra,

Então Deus abençoe a nossa querida terra.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 18/03/2020
Código do texto: T6890915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.