OS PEQUENOS GRANDES

OS PEQUENOS GRANDES

Acordo, levanto,

Cresço, apareço,

Descubro mundos,

Duendes, anjos a,

Voar e a bailar

Exalando

Perfume e amor!

A dinastia secreta

Dos Gnomos

Super pequenos,

Meninos com

Super poderes,

Prestes a nos curar,

Emanando a pura

Ternura de nuances

De amores atrevidos!

Imara Ione Vieira

05.11.2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/03/2020
Código do texto: T6890932
Classificação de conteúdo: seguro