Não tenho um nome para isso

Algo mudou com aquela chegada

As coisas parecem mais leves,

As frases de clichês de amor

Fazem com que o sorriso espontâneo venha.

Mas ainda sim soa esquisito

Falar teu nome e sentir isso.

As coisas andaram devagar

E espero que continue assim.

Dias atrás não te conhecia tanto

Mas como meu horóscopo dizia

Novas pessoas iam entrar e talvez ficar

E olha a coincidência.

Insisto que não seja a última vez

Que trocaremos essa energia

Nem que você vá em bora de uma hora para outra

Mas me deixe contar como foi te conhecer.