Muito mais do que seus olhos conseguem ver

Cada vez que tento ser 

quem você quer que eu seja

mato um pouco mais de mim

eu já cansei da vida

de quem morre aos poucos 

hoje quero te mostrar

quem eu sou de verdade

pra que você entenda 

que sou muito mais

do que seus olhos conseguem ver