GERMINADA

O que germina em mim

É o caule

A folha

E o fruto

Do que te ofereço

Da minha semente morta

Feita a vida.

O que germina em mim

Toma forma

Expande espaços

Cria novas variáveis

Possíveis

Raízes

Quando

-do outro lado-

Rasga o meu chão

Pra comer

Tua luz

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 08/11/2005
Código do texto: T68910