Teu Corpo Meu Pergaminho.

Vou escrever uma poesia.

Neste teu corpo.

Com meus lábios.

Por tua pele a deslizar.

Cada beijo que te der.

Em cada parte do teu corpo.

Irei deixando tatuada.

As minhas poesias.

A cada toque dos meus lábios.

A beijar todo o teu corpo.

Ouço teus sussurros e gemidos.

Teu coração acelerado a bater.

Até sinto o aroma do amor.

Que exala do teu corpo.

Chego até a me embriaga.

Com o néctar da tua flor.

Posso até ouvir a tua alma.

Implorando pra mim não parar.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/03/2020
Código do texto: T6891169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.