Coisas da meia noite.

Tuas versões

Uma mais imprevisível

Outra mais inexpressiva

O resto só machuca

Mas de suas versões

A minha preferida é,

Aquela sem muita exatidão,

Tua versão vulnerável

Aquela da meia noite

Em que você me confirmou,

De forma bem abstrata,

Que estava com saudades.

Eu também estava,

Eu ainda estou.

Bate na porta pra tu ver,

Abro sem nenhum pudor.

Pega tua versão imprevisível

E vem me ver.

Vou ler pra você, esqueça da dor.

Patricia Gonçalves
Enviado por Patricia Gonçalves em 19/03/2020
Código do texto: T6891216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.