PÁTRIA AMADA

Eu vejo tanta estrela

Mas tem tanta sujeira

Escondida na nossa bandeira

Enquanto não fazemos nada

Somos roubados e ficamos calados

Pelos senhores de gravata

Somos escravos do medo

Não conhecemos nossos direitos

Aqui só dão valor ao dinheiro

Não sabemos mais o que fazer

Tem dias que dá vontade de morrer

País de quinta categoria

Vamos ver futebol e sambar

Para nossa doce e cruel alegria

Vamos imitar o que vemos na televisão

Porque somos apenas brasileiros

E já nos acostumamos com a ilusão

Ó pátria amada, que é adorada

Ó pátria amada, que está abandonada

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/03/2020
Código do texto: T6891232
Classificação de conteúdo: seguro