Azul Escuro

De onde ele vem, se vem de trem

Se ouve bem quando ele vem

Se tem altura, se tem cultura, se tem cintura

Cada um na sua, cada qual figura de azul

Quem mostra a cara, quem atira a bala

Quem chove lá fora, quem é que vem?

Você me namora, você me devora você

Cada um na rua, cada qual no louco azul

Quando você vem, se vem de barco

Sobre o mar azul, sob o céu azul

Essa canção madura, essa música sua

Cada um na curva, cada qual no imenso azul

Quando achamos graça, quando rimos à-toa

Quando a pele voa, quando somos terrestres

Quando somos pedestres, quando não somos mais

Cada um na proa, cada qual pessoa no trem

Beijos de partida, e na despedida amém

Essa nossa cara, cara a vida passa por nós

Visita a sua vida, dê presente ao futuro

Cada um na praça, cada qual no escuro do azul

Milton Oliveira

19mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 19/03/2020
Código do texto: T6891441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.